Спокойно нынче ли на Корабле

...на «Январский распад» (Вiкторiя Всесвiт)

Спокойно нынче ли на Корабле
Под защищающим экраном?
Двоится солнышко.
Привет Земле!
От нас
К Вам
С
Кисточкой.
Мы - Капитаны!



(Картинка с Интернета)


Рецензии