В честь 7. Pain

Что еще ты мне скажешь, любимая женщина?
Каблуком вновь придавишь остатки гордости?
Разошлась вдоль по шву тончайшая трещинка,
И во мне совсем не осталось твердости.

Я сейчас представляю, как бы жил без тебя,
Я отчетливо помню, что такое не помнить.
И отлично знаю, вглубь себя уходя,
Как непросто еще чем-то вакуум заполнить.

Так нелепо случаются все катастрофы.
День за днем все проходит через времени сито.
Сменяют друг друга снежинок бледных покровы,
Только знай - ничего никогда не забыто.

Я тебе посвящал больше сотен стихов,
Ты мне снилась, являлась палящей звездой.
Только вот, пользы ноль от таких вот снов,
С каждым днем я все больше терял контроль...

И теперь я понял, что уже не смогу
Ни секунды жить, изгнав из мыслей тебя.
Только ты не со мной - на другом берегу,
Там где каждое утро не всходит заря.

Ведь заря - на моей пустой стороне.
На твоей мое солнце идет ко дну.
В тишине остаюсь в макабрической мгле.
Ожидая эхо хриплого голоса и пустоту...


Рецензии