Твой гений я ловлю на взлёте
На каждом дуновении твоей печали,
В порыве светлом, в отречении себя
Тебя ловлю, твой гений - в светлы дали
Я помогаю твоей птице не в гостях !!
В тенётах схемы мы с тобой повязаны и дышим
Одним дыханием, соблазнами и жизнь
Объединяет нас. На расстоянии слышим
Далёкий голос ! эхо Бога подними...
К тебе я обращаюсь третий каждый,
Что жив старанием продолжить лишь конвейер...
Душа не с оригами, не бумажная...
А ты и мнёшь её по-залихватски словно веер !!
Но я отвлёкся. И люблю твои уловки...
Твой гений, моей милой, создавать
И в каменных утёсах хижину с подковкой,
Любовь там любит утро созидать !!
14.10.2012
Свидетельство о публикации №112101401531
Душевно и красиво!
Счастья и любви, Константин!
Светлана Шиманская 20.10.2012 22:17 Заявить о нарушении