О душе

Вся жизнь рутиною покрыта
Но ведь душа воле открыта
А дух стремиться в небеса
Вот от безумия бежит слеза.

Душа устала от тревоги
В сердце не пройдены дороги
В ушах звенят тоски звоночки
И очень скоро я дойду до точки.

Сейчас я в клетке золотой
Пока общаюсь я с тобой
Но дух свободы начинает бой
Я не желаю вести его с собой

Мне надоест в душе война
И вновь свободна, вновь одна.


Рецензии