Как будто слова все те же

...на «Алгоритмы» (Прокста)

Как будто слова все те же,
И словно открытий нет,
Но каждый пишет с надеждой
Открыть хоть один секрет.

А вы мне открыли то, что
Душа продолжает петь,
Когда проза жизни в прошлом —
Стихи вспоминаются эти.


(Фотография с Интернета)


Рецензии