Не писать писатель не может

...на «За пивом» (Александр Анатольевич Сафонов)

Не писать писатель не может.
А поэт ни слагать, ни соврать,
Потому что чувствует кожей,
Он мешает кому то писать.


(Фото с Интернета)


Рецензии