***

Хочу тепла
Хочу объятий
Хочу любви
А не проклятий

Хочу жить в сказке
Хочу летать
А не о прошлом вспоминать

Хочу гореть
Хочу смеяться
А не в снегу от боли кататься

Мне любопытно лишь одно
Найдется тот, кто мне подарит все…


Рецензии