Житие комаров
Житие комаров группы длинноусых.
Вечность с лишним коля хоботками
Гнусными,
Научились они по ночам не спать,
Сто веков ждать, когда лягу я в кровать.
Сто еще их веков ждут света конца.
Двести лет кружат вкруг моего лица.
Что хлопок и промах их только смешит,
Фумигатор включу — кусак динамит.
(Фото с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101401509