Скоро...
Толпой унылой побредем
Страданье, вроде, не потеха
Но утешение будет в нем..
Все относительно по жизни
Сейчас веселья мы полны
А ну, как грянут катаклизмы
Да по притупятся умы..
Как посадить зерно не вспомнишь
И рыба в речке вымрет вдруг
И не придет тебе на помощь
Твой самый лучший, верный друг..
И толпы мрачных мародеров
Вооруженных до зубов
Со злобой рыщут в коридорах
Уже разграбленных домов..
Свидетельство о публикации №112101401498