Та, что красиво умеет мечтать
И богатство души у нее не отнять,
Там волнуется море в бездонных глазах
И летает так часто в причудливых снах,
Добротою искрится, даря теплоту,
Ее любят за ум, за ее простоту,
Фантастическим светом сияет она,
И любовью к планете и людям полна,
С ней не страшно весь мир налегке обойти,
Только где же такую сегодня найти ?
Свидетельство о публикации №112101401497