О, ДУША МОЯ!!!

По стеклу дождь ручьём…
В сердце контрольный,
от тоски, как ружьём!!!
Но от неё нигде не деться,
и никуда не скрыться!!!
Она спрятана на самом дне!!!
Её ничем достать не удаётся…
Это не под силу даже мне…
Она по венам льётся…
О, Душа моя!!!
А хочешь, милая???
Можешь даже закричать!!!
И сразу же стрелою в небеса взлетать!!!
И то повыше, родная!!! Повыше!!!
Чтоб не видно было крыши!!!
И как будешь падать,
чтоб не смогла дышать!!!
Только вот что, одна просьба:
« Пожалуйста, не превращайся в птицу!!!»
Чтобы при столкновении с Землёй,
уж наверняка,
смогла вдребезги разбиться!!!

_14.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии