Без десяти два...

Без десяти два.Четвертая чашка кофе.
Сегодня в нокауте.Не отправителей,не адресатов.
И я скорее любитель,чем чуткий профи,
способный на составление ста вариантов.
Я честно пыталась стать хорошей,но тщетно-
сама себе врач,сама себе педагог,
хоть внешние проявления пока не заметны,
но сухость в моих словах различить ты смог.
Вот взять и сейчас провести аналогию музыке:
в надрывном миноре застыла на ноте"ля"...
Тебе не хватает меня,а мне глотка воздуха...
И в рифму,и в голове паразитное"бля"...
Запудрить тебе чтоль мозги настроением сплиновым...
Тоскою тебя как чесоткою заразить...
Ты знаешь,нет места тебе в моем сердце резиновом
и лопнет оно если больше его нагрузить.
Бессмысленная беготня из угла в угол.
А я жду пророческого знамения.
Возможно,видения.Или же просто звука.
Короткого вещего сна,что внесет просветление.
Все слишком уж гладко.Наводит на подозрения.
А я мазохистка и мне не хватает боли.
Отставить пора бы примерное поведение.
Я слишком устала и сдамся сегодня без боя... 


Рецензии