Надоела мне эта гулянка!

Ну, налейте мне этой водки!
А не то я здесь всё разнесу!
Мне не надо той ржавой селёдки,
Я пельмени по-русски хочу!

Надоела мне эта гулянка!
Надоела продажная тварь!
Где родная моя тальянка?
Где мой май ,а не стылый январь?

Где ты родина, что я покинул?
Променял на московский кабак
Я забыл всё те дали и сини
И Оку, лес за ней и овраг…

Но все тянет ,больней и больнее
Я уже не такой как вчера
Я уже ничего не имею,
Что имел я в те дни, вечера…

Задыхаюсь я, дайте, хоть тресни!
Жилы рвет, так тоскою болеть.
Ненавижу кабацкие  песни
Я хочу лишь о родине петь.

14.10.12 3-20


Рецензии