Грустно. И СтихИ. Р а плачет

...на «крохи 24. Если бы не пуля...» (Постников Андрей)

Грустно. И СтихИ.Р(а) плачет,
От того, что солнца луч
Мечется ища удачу,
Чтоб пробиться мимо туч.
Чтоб Святой Питомник Невский
От уныния спасти,
А поможет Луч Вселенский —
Не Светила, а Любви



(Надпись с Интернета)


Рецензии