Нависло облако над домом
Нависло облако над домом,
В нем гриб светящийся — Эдем,
И по физическим законам
Взрыв создал тот, кто был с Нохем.
Время уйти - Лилит к порогу.
Ход вечности в сфере одной,
Вершится суд Столпами Строгими,
Взрываясь к милости душой.
(Фото с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101401457