Кому-то во главе угла

..на «Нимб мой не применим» (Zharптёнок)

Кому-то во главе угла
Наш старый добрый домострой.
А там где печка — там зола,
А где корова — там ковбой.

Где динамит — там браконьер,
А где учитель — там пример.
Где режиссер — там сценарист,
Там где творец — там пародист.

Где есть ворота — там портал,
Где есть солдат — там генерал.
А где сундук, там и мертвец,
А где начало, там конец.

А что касается конца:
Не стоит выеденного яйца
Проблемы строить на пустом.
Там где есть крыша, есть и дом.


(Картинка с Интернета)


Рецензии