Я стою посередине

...на «Меняется мир...» (Алекс Фельдин)

Я стою посередине, а ищу ее вокруг.
Спрашиваю у рябины, к тучи обращаюсь, вдруг
Мне подруга отвечает: — Середины больше нет.
Скрылась с глаз долой.
— Печально.
Было б нужно — триста лет!
Было б нужно — был бы мужем.
А, как видно, мужем был.
С серединой неуклюжей середину находил.


***
А, Жириновский был бы прав,
Что ввел бы многоженство.
Одно смущает — женский нрав
И женское притворство.

Сегодня женщина рябинка,
А завтра ходит под сединкой.
А у березоньки из глаз
Не высыхают слезоньки.

Но как прекрасен женский нрав —
Не важен цвет их косонек.



(Совет-картинка с Интернета)


Рецензии