Зачем?
Когда в ней нет того, чего хотели,
Зачем бежать за кем-то сквозь преграды,
Зачем? Ведь мы же не успели..
Зачем мы ищем то, что не найдем,
Зачем стремимся вверх, ведь сразу упадем,
Зачем мы любим тех, кто к нам так равнодушен,
Зачем мы отвергаем тех, кто никому не нужен..
Зачем мы плачем, когда никто не видит,
Зачем кричим, ведь нас никто слышит...
Зачем мы засыпаем не с теми с кем хотелось,
Зачем не спим, когда уже стемнелось...
Зачем мечтаем, ведь не бывает чуда,
Зачем живем, ведь жизнь... она поскуда...
Свидетельство о публикации №112101401416
Лайкониш 22.10.2012 07:59 Заявить о нарушении