Есть первые чувства

...на «Странная школьница» (Галина Тютюгина)

Есть первые чувства, их помним едва ли,
А есть те, которые из них избрали
И помним. Поддержкой всю жизнь нам те чувства
Являются, нежно над ними кощунствуем.
Мы не отпускаем их даже на шаг. Когда-то мы сами
Им были. А как выбирает из нас равнодушие?
Забыли, не знаем - оно нам не нужно.


(Картинка с Интернета)


Рецензии