Не дари...

Ты мне не дари дорогущих конфет
и дело сосвем не в диете.
Они не изменят твердого "нет"-
раздам во дворе их детям.
Ты мне не дари лилий и роз-
терпеть не могу букеты,
уж лучше герань в деревянной кадке-
удобно тушить сигареты.
Ты мне не дари золотых цепей-
греметь не хочу кандалами
и если так хочешь-их сам носи
с малиновыми пиджаками.
Ты мне не таскай мартини приторный-
пойло гламурных подстилок,
что пьют сей напиток глаза закатив
как свиньи среди опилок.
Ты мне не дари "коко" и "шанель"
и прочих приблуд"ароматных",
никак не стремлюсь на элиты панель:представь,мне хватает зарплаты.
И не презентуй мне норковых шуб-
я труд уважаю корейский,
приятнее их пуховик нацепить-
я проще,кровей плебейских.
Я не оценю со "сваровски" белья-
мне ближе за сотку х/б,
особо не траться,уверена-зря,
оставь на расходы жене.
Да нет,не звезда и не ломлю
огромную за себя цену...
Я просто не в силах сказать "люблю"
способному на измену.


Рецензии