Слёзы

Ты сядешь на песочек в горизонт взгляд уперев,
И будешь тихо так одна сидеть до сумерек,
Потом, когда стемнеет ты слезами всё зальёшь,
И книгу и очки и даже еле слышный дождь.

Ты будешь рвать страницы злобно фотографии стирая,
Думая, что этим поступком ты всё забываешь,
Но ты не понимаешь - не избавиться от скуки,
Такая уж она...такая уж она блин сука.

И ты сожжёшь остатки рваной густой фотобумаги,
И полыхать она будет, словно труп в саркофаге,
И лишь под утро ты забывшись кратким сном...
Хоть ненадолго на забудешь ты о нём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.