Ты дура

Ты дура - одна из тьмы шаблонных дур
Я видел, штабелями вас везли по клубам
Ты идеальна на лицо, богинею фигур
Пиаришь всем на фотках зад и губы.

Прости за наглость, дурочка моя
Я просто так устал от твоих клонов,
Что нынче, загорелой армией бабья
Себя снимают в позах на айфоны.

Ты дура - ты так трепетно молчишь
Классически скрывая скудность речи.
Да только, уж изволь, малыш
Чужие статусы умом не обеспечат.

Я в общем думал - можно изменить
Понять, простить и показать примером
Я почему то так хотел тебя любить
Прости, наверное, ошибся телом.


Рецензии