Летают слухи, доходят слухи
Холодным сквозняком вдоль по дворам,
А во дворах старушки, шепчутся старушки,
И смотрят недоверчево вслед нам.
Летают слухи, на крыльях сплетен,
И все правдивы, и все секрет,
И липкий шепот, краснеют уши,
Стихает ветер, притушен свет.
И утром вновь, встречая лица,
А в лицах жажда, задать вопрос,
Эх слухи – сплетни, вы словно птицы,
И тенью липкой, спешите в ночь.
Ах слухи – сплетни, кто вас придумал,
Как сладок звук, секретной лжи,
Кто что сказал, и что подумал,
И бродят слухи, опять средь тьмы.
Свидетельство о публикации №112101400135