Перенадуманное счастье

«Перенадуманное»  счастье
Слилось с  «Невыдумною  Я».
Оставив в прошлом «многочасье»
Зачем? Кому? Ведь так нельзя!
С перенаправленной  обидой,
Струясь  прямолинейно  вниз.
Сама себе необъяснимо  -
Шагнула смело за карниз.


Рецензии