Руки, крапленые кровь...

***
Руки, крапленые кровь,
Сердце, разорвано любовью.
Глаза, ослепшие от слез
И пальцы исколоты от роз.
Смысл потерянный тобою...
Разум, оглушенный болью...
Слова, возвещавшие конец.
Нож оставивший рубец.
14.07.2011


Рецензии