Судьба

Судьба.
Словно сломана пластинка,
Повторяется наш век.
На лице моем улыбка,
За окном спустился снег.
Так сегодня, но и завтра
Не измениться ничто!
Можешь верить, но есть правда-
Всё уже предрешено!
И не раз уже я думал,
Что бы было, сделай так?
Но чего бы не удумал
Нужно делать дальше шаг.
Фаталистом я быть может
И не стану никогда,
Но в одно поверить должен:
Не решит за нас судьба!
19 сентября, 2009 год


Рецензии
Чертовски верно!!! Никто за нас не решит!

Оля Липовская   19.10.2012 15:55     Заявить о нарушении