Она смотрела на луну...

***
Она смотрела на луну
И слёзы тихо проливала.
Ловя их пальцем на лету,
Мечты слова не забывая.

Пусть быт окрасил серый цвет,
И день за днём идут дела,
Но лучезарный белый свет
Разгонит тучи бытия!

Она смотрела на луну
И слёзы тихо проливала.
И лишний раз сказать: «Могу!»
На лень-порок не променяла.
Июнь,
2008 год


Рецензии