Розовый блеск далеких озер...

***
Розовый блеск далеких озер.
Розовый неба раскинут шатер.
Рук твоих нежных прикосновенье.
Макушки деревьев познавших забвенье.

Розовый цвет пролетающих туч.
Розовый солнца пронзающий луч.
Теплый ветер, ласкающий тело.
Дальняя птица над лесом летела.

Розовый отблеск от крыш старых домов.
Розовый дым догоравших костров.
Запах полыни остался на платье.
Лишь вдалеке играет ненастье.
23 апреля, 2008 год


Рецензии