Усталая мерзость

...Мысль не нова,как ни крути.
Ошибаться в тебе можно тысячу раз,
Наткнуться опять на сухое "прости",
Услышать вновь лживый не новый рассказ.

Встав на пути,обрекая себя
На лживую ноту в холодных морях.
Запачканность чуя,гнилое едя.
Уходить.Выдирать из тебя якоря.

Чувствовать дрянь недосказанных слов
Видя,как вновь заметаешь следы.
И в месте,где я отдавала любовь,
Остался лишь след помутневшей воды.

Лицемерие есть несолёная кровь.
Если помнишь,то в нём до сих пор нет чести.
Не частИ.Не уверую вновь,
Что ты можешь добро принести.

Ты не ведаешь смыл слова "прости".


Рецензии