Снова в зале
Очередные часы на сиденьях сидения,
И вновь в путь и опять по прибытию
Развеять новым миром свои сновидения!
Мы никуда не торопимся,
У нас много времени до отправления,
И лучше жить так,
Чем в забвении и без движения!
Свидетельство о публикации №112101401272