На месте

На беговой дорожке можно обойти экватор,
А выйдя из дома, включить заднюю.
По телевизору можно увидеть мир,
А за целую жизнь, одну комнату миллион раз обойти…
Через интернет можно узнать сотни людей,
А в живую говорить можно и не уметь…
Мы всегда можем чего-то большее…
Но поверьте, всех нас что-то сковывает…


Рецензии