Где же мой дом?
Там где мама? Или там где кошка?
Или там где 4 стены и окошко,
Которое смотрит в унылый дворик?..
Я думал, его нет вовсе!
Думал, что я свободен!
Но когда я где-то там,
Мне всё равно куда-то хочется…
О чём-то печалится, долго молчится…
А может, волку нужна волчица?
Ведь дом там, где любимое сердце,
Так мне кто-то сказал.
И если я останусь бездомным,
Меня самого не удовлетворит мой ответ:
Я искал…
Свидетельство о публикации №112101401259
Волкова Татьяна Анатольевна 09.11.2012 01:19 Заявить о нарушении