Город Сплит
Как я провёл свой отпуск?
Я помолчу и немного поморщусь…
И не потому, что там было плохо…
Просто, не могу передать тех эмоций,
Когда, покорив гору, ты стоишь изумлённый,
А перед тобой целый мир!
И этот мир называется:
Город Сплит…
И в нём есть всё, что ты хочешь:
Вкусная кухня, сочное солнце,
Песок под ногами и целый горизонт,
Усыпанный парусами…
И вот стоишь ты под небом
И тебе не то что бы этого мало,
Просто ты хочешь стать всем этим сразу!
Хочешь, что бы тобой миллионы людей дышали!
Шлифовали ногами улицы,
Резали твои волны быстрыми кораблями!
А ты всего лишь стоишь на горе
И вторишь себе: «Только не проснись!»
Нет…
Не могу я тот взрыв эмоций до Вас донести…
Свидетельство о публикации №112101401257
Волкова Татьяна Анатольевна 09.11.2012 01:16 Заявить о нарушении