Наш путь
Не знают наш огромный путь,
А ты дашь им карту свою,
И они укажут, куда нам свернуть!
И мы будем двигаться всё дальше и дальше!
И на пике горы, будем кричать «Ура!»
А они нас не услышат,
Хоть и сказали идти нам куда…
И мы вспомним их однажды,
Рассказывая истории друзьям у костра
И нам трудно представить,
Что мы не узнаем, как у них дела…
Не пожелаем ещё раз удачи,
Не обнимемся и не скажем «Пока!»
И если они прочитают пеня, пусть знают:
Вы навсегда в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №112101401253