А ведь так просто...
И подышать горным воздухом…
Сесть на берегу
И пообщаться с морем…
Встать с дивана и увидеть мир!
Но я знаю, не многие решаться на это пойти…
Кому-то это не надо, кому-то не интересно,
Увидеть людей, не знающих твоих бедствий!
А ты сам о них забудешь,
Как халат домашний снимешь,
Оденешь куртку, кеды,
Возьмёшь с собой друга и немного денег,
И забудешь на неделю,
Что был когда-то понедельник!
Задумаешься о времени,
Ведь один день вмещает в себя неделю!
И новое будет выпито!
Многое будет съедено!
И что-то будет рассказано!
Что-то будет изведано!
Где-то там, где-то в тех землях!
Там, где ты никогда не был!
И уплыл твой самолёт далеко,
Или взмыл корабль в небо!
И вопреки всем неверующим,
Ты оказался – смелым!
Свидетельство о публикации №112101401247