Безответная любовь

Что со мной случилось я не знаю...
Как идёшь я голову теряю...
Заболел я видно...
Девочка, тобой...

Припев:
Заряжай меня своим позитивом...
Стану для тебя я твоим кумиром...
Лишь люби прошу меня...
Девочка моя...
Удивляй меня своим креативом...
В море стану я для тебя дельфином...
Если будешь ты тонуть...
Я спасу тебя...

Безответно по тебе страдаю...
И что с этим делать всем не знаю...
Потерял, как видишь...
Я с тобой, покой...

От себя напрасно убегаю...
Ведь любовь всё - это точно знаю...
Хорошо мне только...
Только лишь с тобой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3701-bezotvetnaya-lyubov.html


Рецензии