Начало...
И не притворятся,
А ведь действительно языка не знаешь!
Они тебе на своём,
Ты им не на ихнем,
Спасибо Богу, что придумал английский!
И вот так, шаг за шагом,
С небес отправляемся в плавание,
Танцуем ночью, в незнакомом городе,
С незнакомыми дамами
И сами уже не трезвые,
Но далеко не пьяные…
Не знаем где будем
и поспать удастся ли,
Надеясь, что не останемся мы на мели,
По пути стаптывая ноги,
Пересекаем города и горы,
Перед глазами пейзажи, монастыри!
А мы иногда спокойно сядем, вот так,
И никуда не побежим!
Свидетельство о публикации №112101401233