Вода в тексте

Ну вот... зачем тебе она?
    журчанье робкое и запах пыли
    грязь под ногами и вода, вода...
       Вода везде! Куда бы мы не плыли...   

  Течёт, черт побери, из всех щелей
    течёт туда, оттуда и не там.. 
       Ещё течет не здесь и не всегда, но ей
       по ходу, всё равно, а вам?  :)


Рецензии