Москва

Город-стакан - Москва!
Зимний холод под облаками.
..Пока не налили кипятка,
да, не заправили крепким чаем,
будешь конечно права,
SOS выстукивая зубами.
  Уже крикнули проводника
   и посуду на стол сгребая
   с верхней полки смахнув слезу
  я прощаюсь с тобой, родная.
     Свидимся в Новом году..
     О какая ты все же, живая!
      Уж прошла не одну грозу...
      Дай Бог последнюю. Обнимаю.   


Рецензии