Африканская сансара

Когда я стану Бегемотом
я не спеша, не торопливо
лениво сжевывая что-то
как Будда проплыву по Нилу.

Когда я стану Обезьяной
я не спеша, но торопливо
наевшись... шкурку от банана
метну в плывущую скотину.

Затем я стану Антилопой...
А после ставши Крокодилом
я нападу на бегемота
плывущего ко мне по Нилу..

И снова стану неким КТО-ТО
и не спеша, плывя по Нилу
лениво сжевывая что-то
припомню.. это где-то было..


Рецензии