Наш глупый и корыстный век

Наш глупый и корыстный век не стоит ни гроша,
Счастлив тот будет человек, кого чиста душа.

Людей сжирает суета, скажу я вам всерьез,
У многих в сердце пустота, а на душе мороз.

Бывает грустно иль беда и выхода совсем уж нет,
Но, если вера есть-всегда в конце тоннеля будет свет.

И чувство страха иногда, как дикий коршун налетает,
Бывает человек тогда вдруг над собой контроль теряет.

Но.. Надо знать всегда одно: какая б не была преграда
Бороться надо все равно, назло врагам всем выжить надо !

Пусть не страшит людей злой рок, судьбу никто пусть не боится,
Деянья все осудит Бог и на него должны мы положиться.

Порядочных людей должно быть братство и их должно быть много,
Имеет кто духовное богатство - тому и в жизнь дорога !!!


Рецензии