Минус один

Кто соберёт души осколки по частям
Кто вновь в мечту поверить мне предложит
Кто будет ждать весь год но дня стерпеть не сможет
Кто будет верить так же своим снам

Вот здесь с тобой как тень она скользит
Рука в руке вы словно лодки на волнах
Когда пустой твой день и красками размыт
Она тебя утешит на словах.
 
Вечерний город растворится пусть в дожде
Но тёплый чай согреет ваши чувства
Любить с душою - вечное исскуство
Любить в ответ - вот счастье двух людей


Рецензии
Тёплый - вряд ли согреет. Горячий! С теплом,

Валерий Давыдов   12.10.2014 20:03     Заявить о нарушении