Зависли

И вот наступила моя весна….
Скучная, мерзкая, грязная….
В моей весне своя война
Меланхоличная, беспристрастная.
А в этой войне свои солдаты:
Мысли, мечты, какие-то даты,
Как в настоящей войне погибают…
Мечты не сбываются, мысли летают.
Даты как даты. Прошли уже мимо.
Люди – не люди. А все словно мимы.
Прошли, убежали, как в движении картины….
Война без любви, без чувств, без эмоций.
Лишь только грязь….никакого солнца…
Лишь только страх. Никакой пощады.
Хотелось, чтобы ты был в этой войне рядом….
Война в душе прекратилась…
Утихли все мысли…
И мы замолкаем…
Зависли…
Зависли. 


Рецензии
Жизнь прекрасна сама по себе. Как факт. Это - главное. После того, как это осознаете, можно вести войны, заниматься благотворительностью, и т.д. - что угодно делать.
С улыбкой.

Альбимарина   29.10.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.