нет кораблей у гавани
да ее и самой то тут нет
и если бы ты был вдали
я бы всегда покупала билет
во встреч ожидании
плыла до тебя сотни лет
свидания далями
среди разных планет
загребая песок сандалями
я шла на солнечный свет
похуй.в маями или в австралии
лишь бы слышать твое "привет"
Свидетельство о публикации №112101411332