Проверка зрения. Анекдот
Пришла к глазному на проверку.
Кричит ей громко врач глазной:
«Ну-с! С буквы мы начнём какой? –
И ткнул указкой наобум, -
Какая Вам пришла на ум?»
Ему сказала Верка букву.
«Я не расслышал! – доктор буркнул, –
Вы снова букву повторите!
Только громче говорите!»
Ещё раз букву назвала,
Но ничего не поняла!
«Не слышу!» – доктор говорит
И снова просит повторить!
Сколько раз ни повторяла –
Результата не узнала!
Зато узнала: врач глазной
Был основательно глухой!
2012г.
Свидетельство о публикации №112101411318