Что же нас так магнитит вечером

Что же нас так магнитит вечером,
Когда вроде бы всё решено,
Когда наши безвкусные речи
Не цепляют уже никого.

Мне бы кофе, да что бы покрепче.
И смотреть на осенний пейзаж.
Не случайны случайные встречи –
Эту правду ничем не предашь.

Растворяясь в прохожих похожих
На тебя, я умею шутить.
Тонкой льдинкой, морозом по коже –
Все вокруг разучились любить!..

14.10.2012.
 


Рецензии