Не стирайте расстояние звонками!
Если позвонить – то лучше в дверь.
Обжигайте не словами, а губами
И не бойтесь мелочных потерь.
То, что вам дано – то с вами будет.
Остальное прочь и навсегда.
Если люди любят – значит любят,
Вычеркнув ненужные слова!
14.10.2012.
Свидетельство о публикации №112101411291