Будет плакать, чтоб помнить, что он - человек
Так же будет искриться за окнами снег,
Так же кто-то еще в небо выпростав шею,
Будет плакать, чтоб помнить, что он - человек.
Ну и что? Все равно мне к тебе не добраться!
Так снежинка растает, коснувшись руки...
Я, наверно, без вас не хочу оставаться...
Но сорвались, сорвались уже лепестки!..
Свидетельство о публикации №112101411283