Неизбывная нежность...
Нерастраченных чувств.
Океана безбрежность ,
Сердца светлая грусть .
Осень- теплая нега ,
Золотая листва .
Незадолго до снега
Ты решила сама.
В сильных ветра объятьях
Не развенчанных грез,
Задыхаясь от счастья,
Ты любила до слез.
Тихо падали звезды
С покрывала небес .
Ты шептала "любимый ,
Ты не звал , но я здесь"
Свидетельство о публикации №112101411281
Сепар Атист 18.10.2012 01:29 Заявить о нарушении
Наталья Серова-Малышева 18.10.2012 19:56 Заявить о нарушении