я - бог

Рожденный богом-
грешить не может,
весь мир убогий
он переможет.

и ад не страшен,
коль ты безгрешен,
и рай не важен,
раз ты утешен.

вставайте братья,
не спите сестры,
или достать мне
свой ножик острый?

Свой меч двуручный-
стальное жало,
свой слог нескучный-
мои кинжалы?

Рожденный богом
не умирает,
наш мир убогий
преображает.

И мать святая,
как матерь бога,
нас защищает,
прощает много.

А мы навеки
спилили роги
и человеки
теперь...не боги.


Рецензии
Саша, ты лучший!!!!

Елена Корчевнюк   08.01.2013 22:52     Заявить о нарушении